Weißstorchküken in Schönebeck

Ein Weißstorch landet in seinem Nest neben seinem Partner und den Küken des Storchenpaares. Im Schnabel hält das Tier weiteres Baumaterial für das Nest. Störche ernähren sich unter anderem von Regenwürmern, aber auch Fröschen, Heuschrecken, Mäusen und Nattern.
Hinweis

Dieses Video ist nicht Teil Ihres Rahmenvertrages. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, falls Sie das Material verwenden möchten.

Telefon: 030 2852 3 1351
E-Mail: video@dpa.com

Notice

This video is not part of your contract. Please contact us if you want to use this material.

Phone: 030 2852 3 1351
E-mail: video@dpa.com

Ähnliche Videos

Rohmaterial
[GLOBAL] - Globale Verwendung
2019-05-01 05:00:00
dpa-rufa
Rohmaterial
[GLOBAL] - Globale Verwendung
2019-10-09 13:02:07
dpa
Rohmaterial
[GLOBAL] - Globale Verwendung
2019-09-15 17:10:09
dpa
Rohmaterial
[GLOBAL] - Globale Verwendung
2019-09-02 14:49:24
dpa
Rohmaterial
[GLOBAL] - Globale Verwendung
2019-08-27 16:51:45
dpa
Rohmaterial
[GLOBAL] - Globale Verwendung
2019-08-04 18:07:07
dpa
Rohmaterial
[GLOBAL] - Globale Verwendung
2019-08-04 15:43:58
dpa
Rohmaterial
[GLOBAL] - Globale Verwendung
2019-07-28 11:10:56
dpa
Rohmaterial
[GLOBAL] - Globale Verwendung
2019-07-19 11:52:57
dpa
Rohmaterial
[GLOBAL] - Globale Verwendung
2019-07-19 11:39:30
dpa
Rohmaterial
[GLOBAL] - Globale Verwendung
2019-07-15 14:27:49
dpa
Rohmaterial
[GLOBAL] - Globale Verwendung
2019-07-12 15:32:45
dpa